Solicite um Orçamento

Todas as Notícias

Notícia
Novidade

Sustentabilidade em produtos de panificação, confeitos e chocolates é foco de evento inédito do Ital

O inédito Seminário “Sustentabilidade em Bakery & Confectionery: ingredientes, produtos e mercado” será realizado nesta quinta-feira (28) no Ital, em Campinas, e recebe inscrições até hoje.

Por Jaqueline Harumi | Postado em 27/11/2019 12:21:29


Notícia
Feira

Ital integra comitê executivo de laticínios na Fispal

O mercado de laticínios ganhará destaque na Fispal Tecnologia de 2020. Sob o tema de inovação, a feira trará as oportunidades e desafios do mercado de laticínios. 

Por Tatiana Freitas | Postado em 26/11/2019 15:36:02


Ital na Mídia
Fundepag

Relatório anual de 2018 destaca eventos, pesquisas e números do Ital

A Fundação de Desenvolvimento da Pesquisa do Agronegócio (Fundepag) acaba de divulgar seu relatório anual de 2018 com as principais informações no desenvolvimento dos setores do agronegócio, meio am

Por Jaqueline Harumi | Postado em 25/11/2019 10:46:10


Ital na Mídia

Premiação destaca a sustentabilidade nas embalagens

O 5º Prêmio de Embalagens de Aço, dedicado a projetos lançados nos últimos dois anos, destacou ações nas categorias aplicação diferenciada, tampa para embalagens diversas e sustentabilidade. S

Por Tatiana Freitas | Postado em 21/11/2019 14:52:52


Ital na Mídia

Saiba como evitar a compra de azeite fraudado

A Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo mantém o Grupo Oliva São Paulo que desenvolve pesquisas multidisciplinares na área de produção de azeite de oliva.

Por Tatiana Freitas | Postado em 21/11/2019 14:37:21


Notícia
Reconhecimento

Pesquisadora do Ital integra júri do Prêmio Grandes Cases de Embalagem

A 13ª edição do Prêmio Grandes Cases de Embalagem contou com pesquisadora do Ital no corpo de jurados.

Por Jaqueline Harumi | Postado em 12/11/2019 13:03:54


Notícia
Pós-Graduação

Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos do Ital tem prazo de inscrição prorrogado

Foi estendido para 8 de novembro o prazo final para candidatura no processo seletivo do curso de mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), vinculado à Agência

Por Jaqueline Harumi | Postado em 31/10/2019 18:04:11


Notícia
Reconhecimento

Oito embalagens de aço são premiadas por júri com participação de pesquisadora do Ital

Pesquisadora do Ital, Sílvia Dantas, foi jurada no 5º Prêmio de Embalagens de Aço, com cerca de 40 projetos inscritos lançados nos últimos dois anos.

Por Jaqueline Harumi | Postado em 31/10/2019 17:36:51


Ital na Mídia
Apta

Secretaria de Agricultura expõe tecnologias transformadoras no InovaCampinas Trade Show

Tecnologias são expostas pela Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo no InovaCampinas Trade Show, em 30 e 31 de outubro, no Expo D. Pedro, em Campinas.

Por Jaqueline Harumi | Postado em 29/10/2019 12:22:36


Notícia
Visita

Ital recebe estudantes na Semana Municipal de Ciência, Tecnologia e Inovação

A relevância da Ciência e Tecnologia de Alimentos foi ressaltada durante a visita de 23 alunos da Escola Municipal Julio de Mesquita Filho ao Ital nesta segunda-feira (21).

Por Jaqueline Harumi | Postado em 22/10/2019 15:31:00