Solicite um Orçamento

Todas as Notícias

Ital na Mídia
Portal Contexto

Lácteos Probióticos e seus benefícios para a saúde humana

Pesquisadora e diretora do Centro de Tecnologia de Laticínios (Tecnolat) do Ital, Adriana Torres, esclarece como probióticos atuam.

Por Jaqueline Harumi | Postado em 24/04/2020 17:31:51


Ital na Mídia
Governo SP

#FiqueEmCasa: saiba identificar e preparar um bom café

Com IAC como berço das principais variedades cultivadas e o Ital tem um dos únicos laboratórios de certificação, Secretaria de Agricultura dá dicas de preparo do bom café

Por Jaqueline Harumi | Postado em 24/04/2020 17:08:40


Notícia
Dia da Terra

Secretaria de Agricultura e Abastecimento incentiva consumo consciente aliado à produção sustentável

A Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (Apta) e seus seis institutos de pesquisa transferem e difundem conhecimento técnico-científico alinhado ao Earth Day Challenge.

Por Jaqueline Harumi | Postado em 22/04/2020 12:52:55


Ital na Mídia
Secretaria de Agricultura e Abastecimento

Programa de Pós-Graduação do Ital realiza sua primeira defesa totalmente on-line

Em virtude do período de isolamento social face à Covid-19, o Programa de Pós-Graduação (PPG) em Ciência e Tecnologia de Alimentos do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), da

Por Jaqueline Harumi | Postado em 16/04/2020 10:08:21


Ital na Mídia
Tecnocarne Digital

E-book: Embalagem para carne - Tendências e inovações que facilitam o dia a dia do consumidor

As pesquisadoras Claire Sarantópoulos e Fiorella Dantas, do Ital, colaboraram com e-book dedicado a tendências e inovações em embalagem para carne.

Por Jaqueline Harumi | Postado em 09/04/2020 14:23:57


Ital na Mídia
Avicultura Industrial

Embalagens termoformadas prolongam o tempo de prateleira em produtos cárneos

As embalagens termoformadas são aquelas que se ajustam à forma do alimentos, rígidas ou semirrígidas, feitas de plástico e compostas por duas partes, uma de filme e outra mais rígid

Por Jaqueline Harumi | Postado em 09/04/2020 09:00:32


Ital na Mídia
Indústria de Laticínios

Dairy Vision: Tempos de Transformações

O diretor de Assuntos Institucionais do Ital, Luis Madi, ministrou palestra com foco no comportamento do consumidor e em tendências no Dairy Vision 2019.

Por Jaqueline Harumi | Postado em 09/04/2020 08:40:58


Notícia
Páscoa

Qualidade do chocolate exige cuidados da produção ao consumo

Com unidade especializada em pesquisa e desenvolvimento de chocolate há maisde duas décadas, o Ital destaca pontos a serem levados em consideração na compra e no consumo do produto.

Por Jaqueline Harumi | Postado em 08/04/2020 08:17:40


Ital na Mídia
Jornal da Manhã | Jovem Pan

Plataforma Biotecnológica Integrada de Ingredientes Sustentáveis

Nas grandes crises surgem e crescem grandes soluções. Está nascendo um movimento de inovações que vai tomar uma gigantesca força exatamente no pós coronavírus. E quem

Por Jaqueline Harumi | Postado em 07/04/2020 18:37:32


Notícia
Defesas de tese

Defesas de tese continuam

Os alunos da Pós-Graduação do Ital seguem, remotamente, a todo vapor.

Por Tatiana Freitas | Postado em 02/04/2020 13:03:47