php // if (strpos($_SERVER['REQUEST_URI'], '/posgraduacao') === false) : ?>
Ital oferece bolsas em microbiologia e biologia molecular e em aproveitamento de subprodutos
As inscrições se encerram em 3 e 20 de abril, respectivamente, e os selecionados atuarão nos centros de tecnologia de Carnes (CTC) e de Frutas e Hortaliças (Fruthotec).
Por Jaqueline Harumi | Postado em 20/03/2020 16:16:53
Pesquisadoras reforçam direção do Ital
Diretoria Geral do Ital passou a contar com as pesquisadoras Gisele Camargo como vice-diretora e Claire Sarantópoulos como diretora de Ciência e Tecnologia.
Por Tatiana Freitas | Postado em 12/03/2020 11:29:46
Ital oferece Bolsa Jovem Pesquisador na área de metalografia e composição de ligas de alumínio
Estão abertas as inscrições para Bolsa Jovem Pesquisador na área de Inovação em Produtos e Processos destinada à investigação de materiais metálicos para embalagem.
Por Jaqueline Harumi | Postado em 21/02/2020 14:34:22
"O que vamos comer no futuro? Uma série de ingredientes que serão extraídos de resíduos/sobras da indústria de processamento de alimentos e bebidas. E vamos utilizá-la com maior valor agregado e em termos nutritiv
Por Tatiana Freitas | Postado em 05/02/2020 13:59:41
Ital atinge 93,8% de satisfação entre os usuários em 2019
Hora de comemorar, pois mais um ano nosso Instituto permaneceu com um excelente resultado na Pesquisa de Satisfação de Cliente 2019. Com 93,8%, o Ital ainda teve seis colaboradores destacados pelo trabalho realizado. Confira!
Por Tatiana Freitas | Postado em 05/02/2020 13:46:00
Calendário de eventos 2020 do Ital prevê 44 atividades
Estão programados 34 cursos, quatro workshops e dois seminários, além de simpósio, conferência, reunião nacional e semana tecnológica.
Por Jaqueline Harumi | Postado em 22/01/2020 10:25:49
Novos equipamentos, bolsas, infraestrutura e iniciativas modernizam Ital
Doze novos equipamentos, editais de seleção para onze bolsas de Pós-Doutorado e Jovem Pesquisador e diversas melhorias estruturais se destacaram entre as realizações de 2019 do Ital.
Por Jaqueline Harumi | Postado em 21/01/2020 13:29:48
Desafios e inovação em produtos cárneos
Ana Lúcia da Silva Corrêa, pesquisadora e atual diretora do Centro de Tecnologia de Carnes (CTC) do Ital, comenta as tecnologias disponíveis em processos e os desafios no desenvolvimento de soluções e inovaçã
Por Jaqueline Harumi | Postado em 14/01/2020 10:22:46
Ital oferece bolsa de pós-doutorado em Processos Térmicos de Alimentos
Candidato deve ter graduação e doutorado em Engenharia de Alimentos ou áreas afins; inscrições estão abertas até 20 de janeiro
Por Jaqueline Harumi | Postado em 03/01/2020 17:10:24
Anvisa aprova regulamentação de controle de gorduras trans com contribuições do Ital
O Ital fez relevantes contribuições à Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa) no estabelecimento de requisitos para uso de gorduras trans industrial em alimentos.
Por Jaqueline Harumi | Postado em 26/12/2019 15:58:18