Ital oferece bolsa de pós-doutorado em Processos Térmicos de Alimentos
Candidato deve ter graduação e doutorado em Engenharia de Alimentos ou áreas afins; inscrições estão abertas até 20 de janeiro
Por Jaqueline Harumi | Postado em 03/01/2020 17:10:24
Anvisa aprova regulamentação de controle de gorduras trans com contribuições do Ital
O Ital fez relevantes contribuições à Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa) no estabelecimento de requisitos para uso de gorduras trans industrial em alimentos.
Por Jaqueline Harumi | Postado em 26/12/2019 15:58:18
Centenária feira alemã dedicada a alimentos e bebidas, Anuga teve participação do Ital
Considerada um dos maiores pontos de encontro da indústria de alimentos e bebidas do mundo, a Anuga contou com participações do diretor de Assuntos Institucionais do Ital.
Por Jaqueline Harumi | Postado em 17/12/2019 17:30:24
Jovem Pan e Ital: alimento brasileiro saudável e legal
Desinformação, má informação, fake news. Essa guerra pelas percepções das mentes humanas significa hoje no mundo um dos maiores incômodos das sociedades. Não sab
Por Tatiana Freitas | Postado em 06/12/2019 12:00:45
Ital recebe pesquisadora renomada na área de biologia molecular
Por dez meses, o Ital contará com a experiência da pesquisadora aposentada da Universidade Estadual de Londrina (UEL), Maria Helena Pelegrinelli Fungaro.
Por Tatiana Freitas | Postado em 05/12/2019 17:42:22
Feira brasileira Anufood espera crescer 60%
As novidades para a segunda edição da Anufood Brazil foram anunciadas em encontro de líderes com palestra do diretor de Assuntos Institucionais do Ital.
Por Jaqueline Harumi | Postado em 05/12/2019 14:12:30
Dairy Vision 2019: "o setor lácteo deve assumir responsabilidade de comunicar como está produzindo"
O diretor de Assuntos Institucionais do Ital, Luis Madi, ministrou palestra sobre desafios e oportunidades dos laticínios durante o evento realizado em Campinas.
Por Jaqueline Harumi | Postado em 05/12/2019 13:58:22
Cafessaí, açaí com gosto de café
Charley Oliveira resolveu explorar em Manaus (AM) as potencialidades do açaí e contou com o Ital para desenvolver produto com sabor de café.
Por Jaqueline Harumi | Postado em 05/12/2019 13:47:18
Sustentabilidade em produtos de panificação, confeitos e chocolates é foco de evento inédito do Ital
O inédito Seminário “Sustentabilidade em Bakery & Confectionery: ingredientes, produtos e mercado” será realizado nesta quinta-feira (28) no Ital, em Campinas, e recebe inscrições até hoje.
Por Jaqueline Harumi | Postado em 27/11/2019 12:21:29
Ital integra comitê executivo de laticínios na Fispal
O mercado de laticínios ganhará destaque na Fispal Tecnologia de 2020. Sob o tema de inovação, a feira trará as oportunidades e desafios do mercado de laticínios.
Por Tatiana Freitas | Postado em 26/11/2019 15:36:02