Fórum Estadão Think discute como levar alimentos de qualidade e com segurança à população
Aproveitando o Dia Mundial da Alimentação, comemorado em 16 de outubro, o Estadão Media Lab e a BRF organizaram o Fórum Estadão Think – Inovaç&at
Por Jaqueline Harumi | Postado em 21/10/2019 12:22:33
Novos produtos lácteos ganham espaço no Brasil
Sem lactose, funcionais, com redução de gordura e açúcar, sem conservantes químicos e corantes artificiais, com probióticos, turbinados com vitaminas,
Por Jaqueline Harumi | Postado em 21/10/2019 11:25:57
Com importantes funções no organismo, peptídeos bioativos ganham destaque na pesquisa científica
Diante do potencial de desenvolvimento dos peptídeos bioativos, que trazem benefícios à saúde, o Ital realizará o 1º Congresso Ibero-Americano de Peptídeos Bioativos (CIAPep).
Por Jaqueline Harumi | Postado em 16/10/2019 09:23:32
Secretaria de Agricultura dá dicas para consumidores evitarem a compra de azeites fraudados
Você sabe o que analisar na hora de comprar azeite de oliva extravirgem?
Postado em 08/10/2019 15:44:39
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos do Ital está com inscrições abertas
Está aberto o processo seletivo do curso de mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital).
Por Jaqueline Harumi | Postado em 02/10/2019 10:08:51
Prêmio Abre da Embalagem Brasileira contou com pesquisadores do Ital no Conselho de Jurados
A 19ª edição do Prêmio Abre da Embalagem Brasileira teve 55 jurados, incluindo quatro pesquisadores do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital).
Por Jaqueline Harumi | Postado em 02/10/2019 09:58:38
O Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital) realiza de 3 a 5 de dezembro o 1º Congresso Ibero-Americano de Peptídeos Bioativos.
Por Jaqueline Harumi | Postado em 01/10/2019 11:07:09
Ital oferece duas bolsas de pós-doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
O Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital) oferece duas bolsas de pós-doutorado em Alimentos Funcionais e Química e Olfatometria de Alimentos.
Por Jaqueline Harumi | Postado em 25/09/2019 16:23:45
Pesquisa de Campinas substitui açúcar por manga em chocolate ao leite mais saudável
A receita de chocolate ao leite tradicional tem uma boa dose de açúcar. Em busca de uma opção mais saudável - sem perder doçura e sem trair…
Por Jaqueline Harumi | Postado em 23/09/2019 17:44:19
Como adotar sustentabilidade na indústria de alimentos e bebidas?
A sustentabilidade na indústria de alimentos e bebidas é um tema cada vez mais em pauta. Afinal, com a maior…
Por Jaqueline Harumi | Postado em 13/09/2019 18:04:33