Solicite um Orçamento

Todas as Notícias

Ital na Mídia
Estadão Media Lab

Fórum Estadão Think discute como levar alimentos de qualidade e com segurança à população

Aproveitando o Dia Mundial da Alimentação, comemorado em 16 de outubro, o Estadão Media Lab e a BRF organizaram o Fórum Estadão Think – Inovaç&at

Por Jaqueline Harumi | Postado em 21/10/2019 12:22:33


Ital na Mídia
Portal DBO

Novos produtos lácteos ganham espaço no Brasil

Sem lactose, funcionais, com redução de gordura e açúcar, sem conservantes químicos e corantes artificiais, com probióticos, turbinados com vitaminas,

Por Jaqueline Harumi | Postado em 21/10/2019 11:25:57


Notícia
1º CIAPep

Com importantes funções no organismo, peptídeos bioativos ganham destaque na pesquisa científica

Diante do potencial de desenvolvimento dos peptídeos bioativos, que trazem benefícios à saúde, o Ital realizará o 1º Congresso Ibero-Americano de Peptídeos Bioativos (CIAPep).

Por Jaqueline Harumi | Postado em 16/10/2019 09:23:32


Ital na Mídia
SAA

Secretaria de Agricultura dá dicas para consumidores evitarem a compra de azeites fraudados

Você sabe o que analisar na hora de comprar azeite de oliva extravirgem?

Postado em 08/10/2019 15:44:39


Notícia
Processo Seletivo

Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos do Ital está com inscrições abertas

Está aberto o processo seletivo do curso de mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital).

Por Jaqueline Harumi | Postado em 02/10/2019 10:08:51


Notícia
Reconhecimento

Prêmio Abre da Embalagem Brasileira contou com pesquisadores do Ital no Conselho de Jurados

A 19ª edição do Prêmio Abre da Embalagem Brasileira teve 55 jurados, incluindo quatro pesquisadores do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital).

Por Jaqueline Harumi | Postado em 02/10/2019 09:58:38


Notícia
Inscrições Abertas

Congresso ibero-americano inédito discute potencialidade de peptídeos bioativos em alimentos funcionais

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital) realiza de 3 a 5 de dezembro o 1º Congresso Ibero-Americano de Peptídeos Bioativos.

Por Jaqueline Harumi | Postado em 01/10/2019 11:07:09


Notícia
Oportunidades

Ital oferece duas bolsas de pós-doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital) oferece duas bolsas de pós-doutorado em Alimentos Funcionais e Química e Olfatometria de Alimentos.

Por Jaqueline Harumi | Postado em 25/09/2019 16:23:45


Ital na Mídia
G1 Campinas e Região

Pesquisa de Campinas substitui açúcar por manga em chocolate ao leite mais saudável

A receita de chocolate ao leite tradicional tem uma boa dose de açúcar. Em busca de uma opção mais saudável - sem perder doçura e sem trair…

Por Jaqueline Harumi | Postado em 23/09/2019 17:44:19


Ital na Mídia
Fispal Tecnologia Digital

Como adotar sustentabilidade na indústria de alimentos e bebidas?

A sustentabilidade na indústria de alimentos e bebidas é um tema cada vez mais em pauta. Afinal, com a maior…

Por Jaqueline Harumi | Postado em 13/09/2019 18:04:33