#foto02#O chocolate é, no mundo dos alimentos, a estrela do mês. Segundo a Associação Brasileira da Indústria de Chocolates, Cacau, Amendoim, Balas e Derivados (ABICAB) para Páscoa de 2006 serão...
Postado em 10/04/2006 00:00:00
Uma olhada nas prateleiras dos supermercados mostra que produtos à base de soja estão presentes e já são muito diversificados. Quem estava acostumado a pensar em um número limitado de...
Postado em 23/03/2006 00:00:00
Alimentos enriquecidos não substituem diversificação
#foto01#Diante do aumento da oferta e da variedade de alimentos industriais enriquecidos com vitaminas e sais minerais, alguns aspectos referentes à presença destes produtos na alimentação diária dos brasileiros devem...
Postado em 03/03/2006 00:00:00
ITAL abre suas portas para receber alunos
#foto01#O Fruthotec recebeu, no último dia 27, a visita de 100 estudantes do Colégio Arquidiocesano de São Paulo. O objetivo da visita foi mostrar aos alunos um pouco sobre a...
Postado em 21/11/2005 00:00:00
A delícia dos queijos... com fungos!
#foto01#A idéia de saborear um prato recheado de mofo pode parecer, a princípio, repulsiva. O que nem todos sabem é que alguns alimentos considerados refinados são adicionados de mofos. É...
Postado em 04/10/2005 00:00:00