Solicite um Orçamento

Todas as Notícias

Notícia

Simpósio reúne trabalhos sobre Alimentos Funcionais e para Fins Especiais

O Instituto de Tecnologia de Alimentos – ITAL – promove, nos dias 08 e 09 de maio, o Simpósio Brasileiro sobre Desenvolvimento de Novos Produtos Alimentícios, que terá como tema...

Postado em 28/04/2006 00:00:00


Notícia

Embalagens plásticas em contínua inovação

É fácil para o consumidor perceber qual a maior característica das embalagens plásticas: a versatilidade. Em diversas formas, cores, tamanhos e consistências, elas envolvem e protegem os mais diferentes produtos...

Postado em 20/04/2006 00:00:00


Notícia

Rotulagem coloca gordura Trans na mira

A Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA) determinou que, até o dia primeiro de agosto, todos os produtos devem indicar em seus rótulos a presença e a quantidade de gordura...

Postado em 13/04/2006 00:00:00


Notícia

Tempo de chocolate

#foto02#O chocolate é, no mundo dos alimentos, a estrela do mês. Segundo a Associação Brasileira da Indústria de Chocolates, Cacau, Amendoim, Balas e Derivados (ABICAB) para Páscoa de 2006 serão...

Postado em 10/04/2006 00:00:00


Notícia

Soja para todos os gostos

Uma olhada nas prateleiras dos supermercados mostra que produtos à base de soja estão presentes e já são muito diversificados. Quem estava acostumado a pensar em um número limitado de...

Postado em 23/03/2006 00:00:00


Notícia

Alimentos enriquecidos não substituem diversificação

#foto01#Diante do aumento da oferta e da variedade de alimentos industriais enriquecidos com vitaminas e sais minerais, alguns aspectos referentes à presença destes produtos na alimentação diária dos brasileiros devem...

Postado em 03/03/2006 00:00:00


Notícia

ITAL abre suas portas para receber alunos

#foto01#O Fruthotec recebeu, no último dia 27, a visita de 100 estudantes do Colégio Arquidiocesano de São Paulo. O objetivo da visita foi mostrar aos alunos um pouco sobre a...

Postado em 21/11/2005 00:00:00


Notícia

A delícia dos queijos... com fungos!

#foto01#A idéia de saborear um prato recheado de mofo pode parecer, a princípio, repulsiva. O que nem todos sabem é que alguns alimentos considerados refinados são adicionados de mofos. É...

Postado em 04/10/2005 00:00:00